Savon à l'acide kogique naturel pur

Prix ordinaire
$51.07
Prix soldé
$51.07
Prix ordinaire
Épuisé
Prix unitaire
par 

Please see product information below.

Description du produit

Le savon à l'acide kojique est un agent éclaircissant très efficace pour la peau. Il a été découvert au Japon en raison de son effet bénéfique dans le traitement de la pigmentation de la peau. Il peut atténuer les taches brunes et la décoloration de la peau dues à l’acné, aux taches de rousseur, à l’âge et à la peau endommagée par le soleil. Cet agent éclaircissant est un sous-produit de la production du Koji, ou Riz Malté, utilisé dans la fabrication du vin de riz japonais. Il est couramment utilisé dans l’industrie cosmétique pour ses effets blanchissants supérieurs. L'acide kojique est également très bénéfique dans le traitement de l'acné, des taches brunes, de la décoloration de la peau et d'autres problèmes de pigmentation cutanée. Cette marque originale est désormais disponible dans un nouveau packaging pour Kogie san.

.

The Best Is Only A Cart Away!

Discover the Finest Selection of High-Quality Goods from the World's Most Talented Designers.

Subscribe to our newsletter

Signup for our newsletter to stay up to date on sales and events.

*By completing this form you're signing up to receive our emails and can unsubscribe at any time